terça-feira, 2 de setembro de 2014

Acarajé


Ingredientes
Massa:
1kg de feijão fradinho
3 cebolas grandes picadas
Sal a gosto
Azeite-de-dendê para fritar

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite-de-dendê
2 dentes de alho amassados
500g de camarão seco picado
1 cebola grande picada
2 tomate sem pele e sem sementes picado
Sal, cheiro-verde, coentro e pimenta malagueta amassada a gosto

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho com um dia de antecedência para que inche bem. Tire a pele e bata o feijão no liquidificador junto com a cebola e o sal. Bata até formar bolhas. Faça pequenas bolinhas com a massa e leve para fritar no azeite-de-dendê. Para fazer o molho, doure o alho no azeite-de-dendê e junte todos os demais ingredientes. Deixe cozinhar em fogo baixo até obter um molho bem consistente. Corte os acarajés ao meio e recheie com o molho.

Tempo 1h30 (+1 dia de descanso)
Rendimento 24 Porções
Dificuldade Médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário