Páginas

sexta-feira, 24 de abril de 2020

Bolo de Cocada Invertida

Vamos aprender como fazer bolo de cocada invertida?
Tenho certeza que você vai adorar e toda família vai comer e repetir!!
Vamos lá para os ingredientes!!


Ingredientes:

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água morna
Manteiga para untar
Coco em flocos a gosto

Massa
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco
½ xícara (chá) de óleo
1 pacote de coco ralado em flocos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer a Calda

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo até derreter.
Adicione a água e deixe até se transformar em ponto de calda.
Unte uma forma com bastante manteiga e polvilhe o coco em flocos a seu gosto
Coloque a calda na forma sobre o coco em flocos e reserve.

Massa

No liquidificador bata os ovos juntamente com o açúcar, o leite de coco e o óleo.
Transfira para uma vasilha e agregue o coco ralado em flocos, a farinha de 
trigo e misture bem.
Por fim adicione o fermento em pó e misture.
Coloque a massa na forma reservada e leve ao forno médio, pré-aquecido
 por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco para desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário